267 Небытие

Когда на древе жизни зреет плод,
И воздух тёпл и сладок словно мёд,
Небытие следит за играми детей
И выбирает тех, кто посмелей,

Кто любопытен, смел, идет вперед,
Скорей других в ловушку попадет.
Небытие свой час умеет подождать,
Ему часов и дней не занимать.

Кто написал жестокий сей закон?
Кто написал - давно уж вышел вон.

Оно уводит их за горизонта край,
Никто не знает что там - ад там или рай.
Но знаю точно я, что не валидна
Там геометрия Эвклида.


Рецензии