С нг, народ! 18

Президент трындит под ёлочкой,
Ясен перец - новый год.
А народ сидит с котомочкой,
Президенту смотрит в рот.
Невдомек народу глупому, -
Кто бы не был у руля,
Лысый хрен с большой залупою
Он получит с января.
Кто-то верит обещаниям,
Кто-то сплевывает вниз...
Президента увещания,
Что всё будет заебись.
Я люблю Россию-матушку,
За границу не бегу.
Но мне, ёпти, жалко бабушку
У аптеки на углу,
Что позвякивает мелочью
В старых сморщенных руках,
Проклиная память девичью, -
Рубль забыла впопыхах.
Не хватает на лекарства ей,
Без которых бабке - смерть.
Президент добавил пенсию,
Хотя проще умереть.
Стимулируют рождаемость
Материнским капговном,
Нахуй брать в расчёт вменяемость
Алкашей в краю родном?
Наплодили инвалидиков,
Сделанных в хмельном бреду,
Белый свет они увидели
Через пьяную ****у.
На носу тупые выборы.
Кандидаты - сплошь ****ежь.
Надувные куклы, пидары...
Плюнешь - в ****ь и попадёшь.
А хотя, какая разница,
Будет править кто страной,
Кто ****, а кто лишь дразнится
Перед сраной голытьбой.
Средний класс? Не, мы не слышали.
Разве есть у нас такой???
Хаты с золотыми крышами
Рядом с дряхлою избой.
Глаз народный, в хлам замыленный
Смотрит сквозь хмельной стакан.
Вовы тост глубокомысленный
Показал телеэкран.
Сколь терпеть придётся нам ещё?
Воем воет каждый дом...
Хули плакать нам, товарищи?
Живы будем - не помрём!


Рецензии