Белый солнечный свет

Белый Солнечный Свет!!!
Он не жёлтый, и не золотой,
Льётся он как Ангелов привет,
Отражаясь чистой белизной!

Солнце белое! Другое! Новое!
Видишь ли ты этот Свет сполна?!
Отпусти все тяжести земные,
Мысли Светлые впусти - идёт волна

Радости и глубины великой!
Нежной ниточкой Любви
Раскрываем вместе мы обитель,
В белое преображаем мир!
10.10
07.01.2018


Рецензии
Радости и глубины великой,
Нежной Вечной всем Любви,
пусть Она наполняет души,
в Любви преображаемся все мы.

Всего Доброго Вам!

Александр Ильин-Медведев   04.09.2019 20:08     Заявить о нарушении