Ангелочек

Занятие в кругу на курсах проводили.
Из разных школ сюда приехали спецы.
Чтобы детей общению учили,
И позитивно мыслили при том они.

Для передачи положительных эмоций
Прекрасный ангелок тому служил.
И со своею белокурою головкой,
Игрушечный он милый малый был!

Из рук и в руки он передавался,
От сказанных другому добрых слов.
И так по кругу он сопровождался,
Потом стоял на полке у цветов.

И не в одном салоне-магазине
Похожую фигурку я искала.
Другие были, но такая мне
Нигде и никогда не попадалась.


Рецензии