Так мыслим и живём!

С тобою мне не просто ... ,
    но легко.
Всё разруливаем ,
    быстро и цивильно.
Если оба полоснули ,
    по живому глубоко .
То , хотя бы , всё ,
    без грязи и стерильно ,
"Любимые себе",
     иллюзий не питаем,
Амбиции? Но в меру ,
    и свой воз везём .
Нужное приемлем ,
    а пошлость отметаем,
А вот такие мы ...!
     Так мыслим и живём !

    2005 г.


Рецензии