Аутро

Голос, который сжался, освобожден.
Он был похож на сирен и запутан в пальцах.
Все говорили мне: лето пройдет дождем.
Но незаметно все вышло солнечным танцем.

Я шла сквозь машинный людской поток
И всем вокруг это виделось пантомимой.
Насквозь промокшая я шла и улыбок ток
Беспрекословно шел мимо.


Рецензии