Очарование..

Тучи на небе не бывают вечными, однажды луч пробьет себе дорогу, чтобы согреть кого-нибудь своим теплом. Он и выглянул как-то. На душе теплее и как будто легче стало. Подумалось, что не разлучит нас теперь ни время и ни расстояние. Согрелась душа, проснулась, запела от счастья…
Но переменчива погода, то стонет ветер, то слезы льет холодный дождь, и сердце чувствует грозы живой дыханье. А по утрам густой туман кружится над землей, все перемешивая: краски, взгляды, мысли. Хоть и в тумане есть свое очарование, но все же луч тепла и маленькой надежды так хочется в тумане этом отыскать. Чтобы вдвоём весь мир обнять, чтоб перестали кровоточить раны, чтобы вместе превратиться в потока свет, что так необходим двоим…
Как вся погода похожа на тебя..
И дождь, и снег, и дня лучистого сияние..


 


Рецензии