Улететь

1
Прохладными пальцами в поиске струн,
Усталыми глазами среди секунд.
Я так люблю этот старенький дом,
Куда зовет нас стая ворон.

Sh: Мы с тобой очень устали,
Но разве кому расскажешь?
Я держусь за вены руками,
Друзья корчатся в эпатаже.
Я держусь, и мне так не просто:
Хочется улететь. Улететь.
Нет, ничего не надо, не трогай!
Возьми и унеси свои тревоги.

2
Я съем твое деревянное сердце
И в мир иной откроется дверца.
Я вновь тону в теле постели,
Где так давно мне ангелы пели, что

Sh: Мы с тобой слишком устали,
Но разве кому расскажешь?
Я держусь за вены руками,
Друзья корчатся в эпатаже.
Я держусь, и мне так не просто:
Хочется улететь. Улететь.
Нет, ничего не надо, не трогай!
Возьми и унеси свои тревоги.


Рецензии