Что мне делать с моей любовью?

Что мне делать с моей любовью?
Может вырвать всё с головы?
Чтоб на сердце писать потом кровью,
Не любовные вовсе труды.

Может просто её оставить?
Понимая, что она есть.
Или список любви составить?
Чтоб его через годы прочесть.

Что такое любовь, в самом деле?
Я пока что не знаю ответ.
Может это шрамы на теле?
Или вовсе семейный обед.

Чувство, будто я не узнаю,
Что такое эта любовь.
Ведь всё время где-то летаю,
Отрицая её вновь и вновь.
 
Я люблю и это я знаю,
Но отрицать легче всегда.
И от этого часто страдаю,
Но признать не хочу я пока.

Часто думаю я об этом,
Заставляя себя признать.
Но лишь только холодным летом,
Я признаю это опять.

А пока холодные зимы,
На моей дороге стоят.
Я сижу у теплой квартиры,
Где фонарики ярко горят.


Рецензии