Люди

1
Ты слышишь, я жду твоих неровных шагов,
Но ты ушел, как дождь и стал, как темный лес далек.

Sh:А люди остались и больше не было тайны.
А люди остались и отключился в мире свет!

2
Кто я тебе теперь, твоя беда или душа?
Песен не пела, шла, в темноте дрожала я!
Кто я тебе? Из нас двоих кто больше стерпел??
Стоишь на коленях, зажат и несмел.

SH: А люди прощались в пространстве между нами.
А люди прощались и я искала этот свет!

3
То, что любил, любишь и будешь любить умрет.
Мне идти бы назад, по дороге, но тянет вперед.

Sh: А люди продали свою свободу миру.
А люди укрыли бетонным пледом всю любовь!


Рецензии