Зов предков

  Зов предков всё чаще я слышу,  звучит он, частенько,  во сне.
Мол, жили они, словно мыши,  их часто гнобили   извне.
Извечно терзает славянство, -  Европа,  за что?  Не  понять.
И ныне царит злоба чванства.  Опять  что ль хотят воевать?
  Знай, в мире коварная эра, названье её -  Водолей.
Жить в мире, сегодня, - химера!  Россия  цветёт,  как борей.
За что янки нас невзлюбили? Возможно, лишь только за то,
Союза не  стало..,  Русь в силе!  Не нравится им кое-что.
Озлили они малороссов, зачем?  Янки  нужен стал Крым.
Ответить легко на вопросы: как база стал нужен он им.
  Так чем же абсурд завершиться?  Что, снова менять надо строй?
Не дай  Бог опять,  то случится,  Россия  живёт,  как изгой.
    Навряд ли,  меня кто услышит,   да нужен ли вам,  контактант?
Прогресс мир  вознёс выше крыши, а Бог,  миру  стал не гарант.

 


Рецензии
Молодец, Владимир! Хорошо сказал!

Владислав Терентьев Самара   21.01.2018 19:47     Заявить о нарушении