Я верю в сны

1
Меня не существует для тебя,
Но если присмотреться - мы похожи.
Ты создан для красок и огня,
Это твой шанс и другого не будет,
Ты не умеешь слышать цвета.

SH: Я верю в сны, они тобой полны,
Лежим придавленные небом.
Что это, что??? Может стон упавшей волны?
Я больше не сплю, я жду появления снега.

2
И даже если существуешь ты,
Мне не найти среди живых покоя.
Откроются все двери, словно рты,
И среди них одна, в мои покои.

SH: Я верю в сны, они тобой полны,
Лежим придавленные небом.
Что это, что??? Может стон упавшей волны?
Я больше не сплю, я жду появления снега.


Рецензии