Непросто для бизнеса тропки искать

Погнавшись за длинным рублём, проиграл,
Мечтал об успехе. Всё кончилось страхом.
Забыл про Любовь, про семью, идеал.
Туманная даль вся наполнилась прахом.

Непросто для бизнеса тропки искать.
Нет наглости лишней – не будет успеха.
Бессмысленно в церкви молитвы шептать.
Когда подсознание стало с прорехой.

Искусством, умением жить овладей
Без наглых наездов на лоно Природы.
Работай усердно. Раз ты не злодей,
Получишь и деньги, и светлые роды.

21.01.2018, Санкт-Петербург


Рецензии