Я оставлю тебя

Я оставлю тебя в этой весне
И так будет лучше для всех.
Я забуду тебя после дождя,
После дождя.

После первой грозы выльется яд,
Яд обиды и зла к небу вспарят.
Обязательно ли разводить руками,
Закрывая глаза?
Я закрыла глаза

Я закрыла глаза:
Тихо ожидаю.
Исчезай на счёт три, на счёт три исчезай!
Ты же мне обещал быть со мной навсегда,
Рядом быть.

Если буду гореть ярко красным солнцем,
Не бери телефон - не бери телефон!
Взаперти с тишиной будешь ты обречён.
Я оставлю тебя

Я оставлю тебя в этой весне
И так будет лучше для всех.
Я забуду тебя после дождя...
После дождя.

[Гитарное соло]

Я оставлю тебя в этой весне
И так будет лучше для всех.
Я забуду тебя после дождя.
После дождя...


Рецензии