Даруй!

Даруй мне, Боже, благодать,
Даруй покой и горсть терпенья,
Да крылья - над землёй летать,
Чтоб красоты узреть мгновенья,
Даруй мне, Боже, благодать!

Даруй любви земную нить
И струны звонкие для Лиры,
Чтоб чашу жизни всю испить,
Даруй мне праведные силы,
Даруй любви земную нить!

О, Боже, не покинь меня,
Когда в стыде грехов сгорая,
И никого в них не виня,
Я вознесусь с молитвой к Раю...
Прости и не покинь меня!


Рецензии