Где мы другие

1
Моя не прожитая осень,
Никем не тронутый покой.
Ты выключаешь свет на восемь
Своей рукой.

Забыв про все, ты струн коснешься,
Вернув меня из пустоты
И сам от голоса проснешься
Среди мечты.

SH: Я иду туда, где время как вода,
Иду туда, где мы другие.

2
В эту осень мы читаем
Музыку по слогам,
А все дороги и нити
Открыты глазам.

И в наших снах есть ответы,
Но не задан вопрос.
Между стеклами окон
Море радостных слез.

SH: Я иду туда, где время как вода,
Иду туда, где мы другие.

3
Проснувшись утром, видишь вечер
И прячешь все мечты в бутыль.
Но рисовать сны больше нечем -
Холст у той, что за сотни миль.
И ты отдашь ей акварели,
И все захочешь разорвать.
Но не узнаешь ты в апреле,
Что без тебя она не сможет рисовать.

SH: Я иду туда, где время как вода,
Иду туда, где мы другие.


Рецензии