Прости меня любимый и пойми

Прости меня любимый и пойми.
В слезах просила девушка у парня.
Ведь ты не знаешь тысячи причин,
Зачем с тобою так я поступала.

Ты сердцем мил и чист душой,
И жизнь твоя достойна восхищения.
Я не смогла всё рассказать тебе родной,
И вот теперь в слезах прошу прощения.

Стоял последний зимний день,
И тучи солнце заслоняли.
Уже бежать готовилась капель,
Но по ночам мороз ещё всё жалил.

Парнишка встал и подошёл к окну.
Закрыл глаза и шёпотом сказал.
Нельзя на ощупь трогать тишину,
И в темноте нельзя найти изъян.

Так всё ли можем мы простить,
Чего понять не можем.
И как с прощеньем этим жить,
Когда оно всё время гложет.

Ты говоришь слова в которые не веришь.
И делишь ложь на сотни мелких порций.
А для любви нам не хватает время.
Мы оставляем позади лишь кучу брошенных эмоций.

Зима пройдет и лёд растает.
Весной природа расцветёт.
Там где вода свой след оставит,
Земля цветами зацветёт.

Так и моя любовь пускай прольётся,
Оставив след в душе твоей.
Когда-нибудь с заходом солнца,
С тоскою вспомнишь ты о ней.

Неизданное 2003-2018


Рецензии