Жизнь моя без тебя...

Жизнь моя без тебя-одиночество,
А так сейчас к тебе прижаться хочется!
И снова утонуть в твоих обьятьях до утра!
И вновь шептать, шептать тебе слова,

Слова о нежности, о том, как утонула
Я в тебе, и жить хочу я в безмятежности
В твоих объятиях и нежности,
Но разминулись, разошлись в огромном мире мы

И оба ждём с тобою перемирия,
Ждём, что планеты наши встретятся,
И снова мир у наших ног завертится
И вновь, у нас с тобою, всё получится!

Но это будет всё по воле случая,
И снова, снова станет лучше нам!
Жизнь моя без тебя-одиночество,
И так сейчас к тебе прижаться хочется!

21.01.2018г


Рецензии