Про дружбу

Нельзя разрушить,
и на обломках строить.
Нельзя в чай соли бросить,
а потом друзей поить.
.
Как у Высоцкого
"когда стреляют в спину",
нельзя сперва казнить,
потом в засос дружить.
.
Разбитую посуду можно склеить,
но стоит ли с трещинами жить!?
.
Помиловать нельзя злословье,
я бога попрошу убогих пощадить.


Рецензии