Спешите медленно, ребята

Человек всю жизнь суетится
Теряет в спешке,ищет вновь
Куда-то опоздать всегда боится
Взгляд потупив,хмурит бровь.

Не хочет мирно жить с попутным ветром
Расставляет,сам себе,капканы и силки
В быстром темпе пробегает километры
Не видя,как цветут ромашки,васильки.

Зачем ему всё это,кто мне скажет
Какая цель его к себе манит
Кому он,что,докажет
Взрываясь постоянно,словно динамит.

Спешите медленно,ребята
Не нужно жизнь торопить
В этом мире Вы не вечные солдаты
Кто мешает,Вам,себя любить?

21.01.2018.
7.10.


Рецензии