Декаданс

Декаданс - таинственный, манящий.
Возможно, единственный настоящий.
Возможно, в себя навсегда влюбивший.
Возможно, судьбу мою изменивший.

Декаданс - странный, непостижимый.
Возможно, свободою одержимый.
Возможно, уж слишком раскрепощённый.
Возможно, в меня немного влюблённый.

Декаданс - тихий, утешающий.
Возможно, чересчур разрешающий.
Возможно, для жизни неподходящий.
Возможно, он тоже ненастоящий.


Рецензии