Зимняя грустная

А где твои розы...
злодейка зима,
седые морозы,
седая сама...
тебе и не снился
апрельский рассвет,
где белый цвет лился,
сиреневый свет,
тебе и не снился
каштановый май,
где в зелени скрылся,
тот солнечный рай...
он мой, я в нём маюсь,
о нём я пишу...
и ветрено каюсь,
и снова грешу,
а где твои розы...
остались шипы,
застывшие слёзы,
ты радость купи,
забытую мною,
когда ты ушла...
прикинься весною,
смени маску зла,
а где твои розы...
на белом стекле,
рисуют морозы,
застыли как клей,
весною растают,
ручьём утекут,
но не возвращают,
вдали ты...я тут...


Рецензии