Вся жизнь - лишь сцена

Вся жизнь - лишь сцена,  люди здесь актеры
А наше бытие - иллюзия,  игра.
Так выйдите из дома и раздвиньте шторы
Не бойтесь жизни, насладитесь ей сполна!

Не бойтесь рисковать и принимать решения
Не нужно лишь пытаться выживать!
В движении к вам придет удача и везение
Ведь двигаться вперед, все ж лучше чем стоять!

Сюда пришли мы, чтоб чему-то научиться
Чем больше опыта в багаж мы соберем,
Тем лучше! И не бойтесь оступиться
Благодаря ошибкам мы растём.

Да, может временами будет трудно.
Но не жалейте вы о прошлом никогда!
Чем жить порой безрадостно и скудно,
Уж лучше выпить чашу опыта до дна!

Ну, отсидитесь в четырех стенах и что же?
А время тикает, оно вперед идет!
И страх вам здесь уж точно не поможет
Ведь в новой жизни вас урок все тот же ждет!


Рецензии
Конечно, Елена, жизнь - это движение. И самое комфортное состояние души - тоже движение.

Татьяна Велесова   26.01.2018 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Татьяна)

Алёна Лилавади   26.01.2018 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.