Частушки 8

Над деревней кружит,кружит,
Белая метелица,
Милый в армии мой служит,
Написал,что женится.

Цветы надо,цветы надо,
Нашим женщинам дарить,
Ведь для всех они отрада,
Будем женщину любить.

Ты ухаживал за мною,
Целый год цветы дарил,
Стала я твоей женою,
Хоть бы розочку купил.

Не волнуйтесь в поле травы,
Не шумите камыши,
Меня бросил парень бравый,
Нет в нём сердца,ни души.


Для него я как игрушка,
Для него любовь - игра,
Деревенская простушка,
Ему вовсе не нужна.

Мужиков в деревне мало
Даже не с кем встретиться,
Одного нашла, прижала,
Он в больнице лечится.

Иногда мой муж гуляет,
А потом слегка побьёт,
Так любовь он выражает,
Может правда,может,врёт.

Дольше нас живут старушки,
Мы поменьше мужики.
Но они такие душки,
За них выпьем старики.

Где вы алые закаты,
Соловьинная пора,
Где вы милые девчата,
Я желаю вам добра.

Молодую в жены взял.
Ей я улыбаюсь.
Кран подъёмный вызывал...
Не живу,а маюсь.


Рецензии