Трубы

Трубите трубы
Я желаю -
Мое желание , Мое !
Ответь мне Бог :
Я исполняю -
Твое желанье
Как свое !

Пойми , Апостол ,
Сладость моего желания
в том  ,чтоб исполнилось ОНО !
И ты , как умное создание -
Проконтролируешь его !

Не дай те бог !
Ослушаться меня ..
Представ пред очи
светлые Петра ;
я на вопросы отвечая ,
между прочем ,.
Могу сказать :
Апостол ты порочен
и светлое в тебе
лишь перья не душа !..

... гремит небесный гром ,
Разверзлись врата ада .
моя душа покинув
Бренный дом ,
Летит стремглав
в котел кипящий смрада .!
Гордыня грех ,
Зазнайство грешное падение .
Прошу Господь !
Услышать лучше смех ,
Чем ощущать столь яростное жжение ,
Гордыня - грех - несущее забвение
И это будет откровением .
Ступенькой станет ,
Чтоб идти на вверх .


Рецензии