Я пою, пою, пою

Подарили мне мольберт,
Краски, кисти, карандаши.
Я беру большой листок,
И рисую я лесок.
А в лесу бежит ручей.
Раздаётся голос. Чей?
Я  пою, пою, пою,
Как я мамочку люблю,
Как я папочку люблю,
Как сестрёнку я люблю,
И себя люблю, люблю.

Ах, какая красота!
Солнце, небо и вода.
Кругом бабочки порхают,
Утро раннее встречают.
Соловей поёт в кустах,
И в моих звучит устах.
Я пою, пою, пою
Как я мамочку люблю,
Как я папочку люблю,
Как сестрёнку я люблю,
И себя люблю, люблю.

Посмотрите все вокруг,
Я природе верный друг.
Никого я не обижу,
Всюду, всюду радость вижу.
Мама, папа, сестра и я,
Очень дружная семья.
Я пою, пою, пою,
Как я мамочку люблю,
Как я папочку люблю,
Как сестрёнку я люблю,
И себя люблю, люблю.


Рецензии