Я желаю вам, люди, хорошего дня!

Я желаю вам, люди, хорошего дня!
Ясных мыслей, поступков, событий,
Улыбнувшись пространству - от сердца, любя,
С пожеланьем  любви и открытий

Новых мыслей, поступков, идей и дорог,
Новых встреч и ответных улыбок.
И с надеждой сегодня шагнув за порог -
Не бояться проблем и ошибок.

Не бояться упасть, научаясь ходить,
Устремляясь к манящим вершинам,
Позволяя себе просто БЫТЬ, просто ЖИТЬ,
Просто-искренним, просто-красивым.

Улыбнувшись пространству - от сердца, любя,
Я желаю вам, люди, хорошего дня!

21.01.2018

фото автора


Рецензии