ДУРА

Слезы мои,
Щетками сотри,
С лобового стекла,
Я навсегда ушла!

Ты позабудь меня,
Не вспоминай-ВООБЩЕ!
Песню себе включи-
Я ЖЕ ТВОЯ ДУРА!...от Мишель

Всуе не вспоминай!
Я же не твой кумир.
Я навсегда ушла,
Ты мной протерт до дыр!

Я не веню тебя,
Выхода просто НЕТ.
Спален ты мной до тла...
Выключи за мной свет!

Ты был всегда ленив,
Не рисовал пейзаж.
И разойтись с тобой,
Выбор был лучший наш!


Рецензии