Мы в ответе за тех, кого приручаем

Мы в ответе за тех, кого приручаем,
Кто становится близким нам очень,подчас.
Но проходит то время и мы забываем,
И только глаз ослепительный взгляд

Бросаем мы налево и направо,
Сводящий так с ума девчат.
Но ведь они,порой, наивные создания,
И каждая из них, так верит в нас.

Вот здесь я Д'Артаньян,со шпагой и конем,
А здесь я Дон-Жуан, с гитарой и плащом.
Как будто на арене,меняю маски,грим,
А на дороге жизни, я просто пилигрим.

И мне порою хочется себя остановить,
И сбросить маски к черту,и сердцем полюбить.
Гранатовые зерна в вине я утоплю.
И может быть, когда-нибудь,я сердцем полюблю.

Мы в ответе за тех, кого приручаем,
Кто становится близким нам очень, подчас.
И предательства здесь никогда не прощаем,
И не верим мы силе заученных фраз.


Рецензии