никогда не говори никогда

жизнь собьет тебя с ног - упадешь на колени.
между прошлым и будущим путь в никуда...
пред глазами ведущие в гору ступени,
на которых нога не оставит следа...

развернется стихия - мы жили вполсилы.
взрыв души...и в душе может вспыхнуть звезда.
крылья есть у души - не бывает бескрылых.
ты не скажешь себе: "никогда".


Рецензии