Стишок

Четыре четверостишья рождаются
И из каменной глыбы пытаются
Стать полноценным стишком,
Но при помощи рук человека?

И нас тянет к заветному солнцу,
Но нам выше, увы, не тепло...
К сожаленью пытливым японцем
Перестал я гордиться пером.

К неизвестному время меняется
Не понять где тут как и к чему.
Только вместе мы добрым питаемся,
Чтобы выстоять в бледном миру.

Четыре четверостишья рождаются
И из каменной глыбы пытаются
Стать полноценным стишком,
Если стал человек человеком!


Рецензии