Радость Бога

Первый арх ангел спустившийся на землю
Не смог поднятся к Всевышнему как другие
Все ангелы с крыльями белыми и черными
Оставили путь этот на вечно
Поэтому у человека два ангела и И охраняют его вечную книгу
Куда записывают его деяния
И в ночь сна открывают его страницы
И каждый раз об этом знают Всевышний.
В часовом механизме времени
Каждый зубчик шестеренки
И каждая деталь важна
Так и каждый человек
Женщина и Мужчина нужна.
Когда в не предназначенное время
Исчезает из назначеного места человек
Весь мир ждет замены
А мы крестьяне рабочие трудяги
Хранители часового механизма знаем
Как трудно найти заготовленную часть.
Это и есть задержка и повод для первого АРХангела.
Он тянет этот адский труд получая наказания Бога.
Многим нет дела до бедных свысока
Им бы поскорей достичь цели у трона своего

21.01.2018   10.10


Рецензии