Коллеге в зимний День рождения

Утро Вас встречает ясным
И морозным зимним днем.
Настроения прекрасного
И удачи Вам во всём!
Пусть, улыбками расцвечен,
День сегодняшний для Вас
Отразит друзьям навстречу
Блеск сиянья Ваших глаз!
Будут завтра на работе
Поздравленья в Вашу честь,
А сегодня я желаю
Много праздничных чудес
И сюрпризов, и визитов,
И звонков со всех концов!
Чтобы легкое смущенье
Разрумянило лицо!


Рецензии