Может быть пропаду

Пальцы сожженные пеплом
Который разносится над городом ветром
Мелькнули в тени
И в бреду
И во сне
Наяву
Не понять где же живу
Может быть пропаду
Насовсем, наконец
Но где же мой гонец
Который нарушит мой обмен веществ
И пусть катится всё к черту
Не думаю что кто то мне поможет


Рецензии