Качели жизни

Есть такая игра – качели.
Справа – налево. Вверх – вниз.
Чтобы попасть в максимальный плюс,
Надо уйти в максимальный минус.
Чтобы увидеть верхушки домов,
Нужно спуститься в подвальный холод.

Полночь 23.09.17.

©Ales


Рецензии