А ты знаешь я рада

А ты знаешь я рада, что зима за окном.
Снегом белым, пушистым всё укрыто кругом.
Загуляли метели, приударил мороз
Серебром индевеют ветки белых берез.
Отдыхает природа - тишина и покой.
Снегири на рябине спорят с алой зарей.
Позовёт за собою голубая лыжня,
А ты знаешь я рада, что настала зима.


Рецензии