Четыре шестерки -

   На моей страничке Юрий Кутенин Стихи.Ру 6666 - публикаций.

Четыре шестерки - забавная дата.
Раскрою Цифрарь, как Букварь мой
                когда-то.
И утренний ветер - немного поддатый.
Закружит тропинок
                узорную твердь.

А в Зеркале смотрят Иные миры.
Я их иногда замечаю Улыбки.
Еще бы - поступки глупЫ, тропки зыбки.
А все  торжествуем, гуляя пиры.

Не требуй найти, что терял Ты не здесь.
По "Лестнице Якова" в небо залезть.
Увидеть в цифири тот Знак или Весть.
И выползть уметь из сплошной мишуры.

Уже ли извечно Нам здесь шестерить.
Уже ль, канибаля, нам плоти варить.
Уже ли минутами пусто сорить.
Как детки, бродя Квесты чье-то Игры?

А в Зеркале смотрят Иные миры.
Я их иногда замечаю Улыбки.
Еще бы - поступки глупЫ, тропки зыбки.
А все  торжествуем, гуляя пиры.


Рецензии