21 Января День Объятий

Обнимемся под Душем и в кровати,
А утром у духовки где пирог,
Конечно вечером под звёздами,
А летом под стогами,
И в речке ночью обнажёнными,
Под листопадом осенью,
В подснежниках Весной...
И нежно, и страстно,
И даже на грани, 
Но вот на прощание
Пора обнимать...
Объятия нас всю жизнь окружают: 
От первого вздоха,
До последнего дня... (СВ(к))


Рецензии