На поле Он... На поле Он...

 На поле Он... На поле Он...
    Самуил Фрумович

На поле Он... На поле Он...
Звучит в Душе простая Песня...
И не случайно... Он влюблен...
И ЭТО очень интересно...

И Он кричит... И день и ночь...
И Скорую Вы не зовите...
Когда влюблен, когда влюблен...
Кричит, что Он - Наполеон...

И это Радость... Это Счастье...
Когда удачно ты влюблен...
Кричи ты громче... Всем понятно...
Сегодня ты - Наполеон...

На поле Он... На поле Он...
Звучит в Душе простая Песня...
И не случайно... Он влюблен...
И ЭТО очень интересно...

21-01-18 Самуил Фрумович


Рецензии