Сократим и сУЗИм

Акростих из десятка других, написанных в каждом кабинете, сУЗИм до одного. Ирине Понаморёвой - зав.лаб. УЗИ

Признаться, я не ожидал.
Очаровался в пять минут.
Не то, давно бы убежал
Отсюда. Но от этих пут
Мне точно никуда не скрыться,
Амур сразил меня стрелой.
Раним, вновь сердце стало биться,
Ей Богу, ведь она со мной.
В её руках я, в этой смазке,
А шею впредь не буду мыть.
И оказавшись в этой сказке
Рад, что могу опять любить.
И мчаться буду на УЗИ,
Надеюсь, каждый день с утра
Аэропланом, на такси.
Горю, несут меня ветра
Её глаза опять увидеть,
Не буду я другим писать.
Надеюсь, не посмел обидеть,
А музой умоляю стать.
Дарующей судьбу поэту,
Ь знак мягкий нас соеденит.
Её благодарит за это
Влюблённый и больной пиит.
Но сердцем, а не щитовидкой.
Ах, жаль союз, увы, наш зыбкий.


Рецензии