Страсть и любовь

Страсть и любовь.
Одно ли тоже?
Вначале ,наверно
Очень похоже.
А дальше
важно понять одно:
Страсть и страдание
ОДНОКОРЕННО!

Любовь созидает
Страсть разрушает
Любовью сияем
А страстью страдаем!


Рецензии