1569 Ожидание

Я жду твои сообщения,
А сердце колотится бешено,
В груди такое волнение,
Где чувства и боль вместе смешаны!
Я  птицей к тебе прилетела бы,
Коснулась крылом бы нечаянно,
И песню тебе я бы спела,
Но вою лишь от отчаянья!
Хочу улыбаться, да больно мне,
Саднит на душе моя рана,
Любовь – это слово невольно нам
Приносит порою лишь драмы!
Я жду твои сообщения,
Ищу между строк вновь признания,
Люблю и иду, как по лезвию,
Как овцы идут на заклание!
Но верю, что всё ещё будет,
И раны мне время залечит,
Лишь солнце, утром проснётся,
Твой голос меня вновь  разбудит!


Рецензии