В жизни всякое бывает

В  нашей жизни,  знаешь, всякое случается.
Не пугайся, когда в чем-то ошибаешься.
Ошибайся, веселей ведь жить с ошибками,
Улыбайся, освещая всех улыбками.

Скукотища - быть серьезным и без юмора,
Не придется тогда выходить из ступора.
Не сдавайся, коль не сразу получается.
Не криви душой - не будешь сердцем маяться.

Ничего не бойся - глупо и бессмысленно.
Страх - помеха в жизни. И не будь завистливым -
Разъедает зависть. Мы - не идеальные.
Совершенствуйся - возможности реальные.

Удалась чтоб жизнь - действуй целенаправленно,
За течением плыть не всегда ведь правильно.
На себя надейся, исчерпай возможности.
Всегда будет выход, нету безнадежности.


Рецензии