меня писать просили о хорошем...

меня  писать просили о хорошем,
чтоб улыбались люди от стиха,
чтоб счастье пробиралося под кожу...
но моя грусть по-прежнему тиха.

меня писать просили о хорошем.
а я вот не примерилась пока.
хотя мы все чертовски непохожи,
сквозь нас бежит единая река.

меня писать просили о хорошем,
ворчали и бурчали мне во след -
ты в жизни пьешь вино и корчишь рожи,
так почему в стихах такого нет?

меня писать просили о хорошем.
и каждый божий день календаря
смотрела в зеркало,
а вдруг случиться может,
что в отраженьи
улыбнусь
не я?


Рецензии