девственник

Она  смотрит как прежде сверху,
Возвышаясь на каблуках,
Сняв, с сутулых плеч моих мерку,
Обошьёт кружевами в мечтах.

Я окутан тайной стихией
Как бушующий океан,
Посвящая, когда то стихи ей,
Наливал себе полный стакан.

И смотрел, затаив дыхание,
На раскроенную синеву,
А слетевшее с губ признание
Рассекало людскую молву.

Преклоняю...О нет, преклоняюсь,
Перед взрывом новой звезды,
И все муки любви принимаю,
В двух шагах от последней черты.

Она смотрит игриво, лукаво,
И шагает уже босиком,
И теряя, невинность прыщавую
Я слижу этот мир языком.


Рецензии