Восклицание

Трижды неладна будь, наука психология!
Она мне помогает в вас смотреть сквозь ваши псевдонимы.
Зачем я только изучал её? Зачем лексикология
Высвечивает так вас, словно вы (уже!) реально зримы ...

Воистину, что многознание - источник множества печалей!
Знать (часто!) - очень тяжело! Вы разве этого не знали?

                21.01.18


Рецензии
Кто счастливее: премудрый и всезнающий академик, проникший в тайны мироздания или дикарь на пальмовом острове, убеждённый, что это и есть весь мир?

Валерий Хлыновский   22.01.2018 10:09     Заявить о нарушении