я не умею правильной быть дочкой...

я не умею правильной быть дочкой.
я не звоню порой, исчезнув вмиг.
нет, я домашняя,
и я не одиночка,
я не хочу расстраивать своих...

они одни в пустом холодном доме.
закрыты ставни, двери на замок.
им кажется, никто о них не помнит.
им нужен всего-навсего
звонок.

а я глупа, наивна и беспечна...
да нет, мне просто грустно оттого,
что все мы люди и, увы, не вечны.
и все мы часть чего-то одного.


Рецензии