Никогда не любил я форсировать реки

Мне снизу не видно вспышек огней,
Я уже потонул в этом омуте дней.
Залпы зениток, где-то, за нами,
Я пытаюсь вдохнуть свежий воздух губами.
Не успел, не достал,
Мне глотка не хватило,
Утонул я, как камень,
Не помню, где было.
Никогда не любил я форсировать реки.
Повезло пару раз, а теперь уж навеки
Лягу на дно в намокшей шинели,
Чтобы чайки потом
Надо мной песни пели.
21.03.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.