только Наши осень и зима

Те дни и ночи, где всё время были рядом,
Тот запах свежести и затуманенность ума,
Та нежность в соприкосновеньи взглядом -
Это были только Наши осень и зима.

Тот вкус еды в холодный, серый вечер,
И твои руки, в миг сводящие с ума,
Что как шарфом окутывали плечи...
Это были только Наши осень и зима.

 И в мире не найду теплее места,
Чем тот мирок, который строила сама,
Где пропадали пропадом, безвестно,
Ведь это были Наши осень и зима.

Мы нежностью друг друга обнимали,
Наполнив теплотой наши дома.
А всё, что в прошлом, на кусочки разрывали,
Остались в памяти лишь Наши осень и зима.

И в памяти как сон запечатлелись
Те чувства, от которых без ума,
Те дни и ночи, где друг в друге растворились,
Только наши с тобой осень и зима.

2017 г.


Рецензии