Благодетели!

Попы разбивают лбы за царя,
Нищих к смиренью добру призывая!
Лезут везде,молитвы творя,
На экраны уже вылезают!
Строит народ им дворцы в куполах,
Последние крохи с надеждой несёт,
Все продаётся у них у барыг,
Благодетелью это зовется!
Вера в словах,а в душе лишь корысть,
В государстве своё государство,
Царь выделяет им из казны,
Обещая нищим богатство!
Иисус им сказал,будут храмы пусты,
Увидит народ лицемерие.
Когда ж ОН придёт,вам завяжет хвосты,
И над вами народ по смеётся!!!


Рецензии